Políticas de privacidad

Politicas de privacidad

  •          Datos personales proporcionados
  •          Información de pago
  •          Contenido del pedido

No serán revelados de ninguna manera y tampoco serán utilizados para fines distintos al procesamiento del pedido.

 En cuanto a la seguridad el tráfico de datos, cada transacción que implique el pago con tarjeta de crédito o no, será encriptada con SSL (Secure Socket Layer)

Sólo la tienda tiene acceso a estos datos.

Trato de información

SPORT PALACE MEXICO obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través del Sitio Web www.sportpalace.com.mx 

Las formas en las que SPORT PALACE MEXICO puede obtener sus datos personalmente son

  •           Cuando usted los entregue físicamente a empleados autorizados, directamente
  •           Cuando nos los haga llegar usted o su representante legal
  •           Por medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto,
  •           Por medio del Sitio Web www.sportpalace.com.mx  
  •           Indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

Datos personales

SPORT PALACE MEXICO obtiene de manera personal, directa o indirecta por parte de sus usuarios, clientes, proveedores o cualquier otra persona relacionada la siguiente información personal: 

Identificación

Nombre completo

No. de identificación

Genero

Nombre completo

No. de Teléfono fijo

Domicilio

CURP

Correo electrónico

No. de Celular

Fecha de nacimiento

Contraseña

tallas de calzado

Talla de ropa

RFC

 

 

Información Laboral

Puesto

Ocupación

Domicilio laboral

Área

 

 

 

 

  Información Financiera

  •          Número de tarjeta bancaria e
  •          Identificadores de cuentas bancarias en algunos casos.

El tratamiento de su información financiera será por medio de los mecanismos de seguridad el propósito es procesar pagos y cumplir con obligación derivada de la compra-venta realizada por medio del Sitio Web www.sportpalace.com.mx

Protección

SPORT PALACE MEXICO ha implementado medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: http S: //. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley,

Cuente con  la seguridad de que SPORT PALACE MEXICO le comunicara las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabados, únicamente se recaban datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad

SPORT PALACE MEXICO realizara el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable. 

Contamos con medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

INFORMACION COMPARTIDA

SPORT PALACE MEXICO , para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, por los siguientes motivos:a

A)       Personas afiliadas y/o relacionadas con SPORT PALACE MEXICO con la única  finalidad de comprobar, revisar y certificar en materia fiscal y administrativa.

B)        Al SAT (Servicio de administración tributaria y organizaciones públicas o privadas prestadoras de servicios de facturación electrónica, para realizar la emisión y envío del CFDI y XML por Internet.

C)       Empresas con o sin afiliación que asisten, apoyan o coadyuvan a SPORT PALACE MEXICO para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios, envío por correo electrónico de información relativa a nuestros productos y ofertas, envío de la mercancía adquirida a través de su Sitio Web, negociaciones o para la prestación de sus servicios con terceros.

 

D)       A terceros con el objeto de:

  •          Proteger y defender los intereses y derechos de usted, SPORT PALACE MEXICO u otros terceros 
  •          Contratar a nombre de los empleados de SPORT PALACE MEXICO de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos.
  •          Proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de SPORT PALACE MEXICO, de sus clientes y proveedores o del público en general.

E)       A distintas autoridades para:

  •          El desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad.
  •           Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 Cookies y web beacons

¿Qué son Cookies?

Se identifica como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los clientes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

SPORT PALACE MEXICO podrá utilizar ''cookies''. Para efectos del presente Aviso de Privacidad

El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen ''cookies'' a las computadoras de los clientes. Mediante el uso de ''cookies'' no se identifica personalmente a los clientes, únicamente a sus computadoras.

¿Qué son Web beacons?

Son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para el monitoreo de:

  •          Comportamiento de un visitante
  •          Almacenar información sobre la dirección IP del usuario,
  •          Horario de navegación
  •          Duración del tiempo de interacción en el Sitio
  •          Secciones consultadas,
  •          Páginas de Internet accedidas previo a la nuestra
  •          El tipo de navegador utilizado.

Los clientes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar ''cookies'' y/o ''web beacons'' o bien confirmar si aceptan o no las mismas. 

 

Uso de información personal:

Los fines de la información personal para SPORT PALACE MEXICO son

  1.        Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre SPORT PALACE MEXICO y usted
  2.         Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
  3.         Para otorgar el acceso al Sitio Web www.sportpalace.com.mx
  4.        Para crear una cuenta con usuario y contraseña y poder realizar las compras. 
  5.        Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que brindamos
  6.         Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web
  7.        Para la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado “INFORMACION COMPARTIDA” del presente Aviso
  8.        Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos
  9.        Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados.
  10.     Para el mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de SPORT PALACE MEXICO de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos
  11.    Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento
  12.    Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con SPORT PALACE MEXICO, en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal

MENORES DE EDAD

SPORT PALACE MEXICO no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web www.sportpalace.com.mx ellos mismos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo SPORT PALACE tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento mediante el envío de un correo así solicitándolo a la dirección de correo electrónico: atencionaclientes@gruporyd.com

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Nuestro Sitio Web www.sportpalace.com.mx podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros.

SPORT PALACE MEXICO no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web www.sportpalace.com.mx  funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web www.sportpalace.com.mx  en sus redes sociales e interactuar con SPORT PALACE MEXICO en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

SPORT PALACE MEXICO vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento.

Usted puede ejercer  en cualquier momento ante SPORT PALACE MEXICO sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud por escrito que deberá hacernos llegar a el siguiente correo electrónico atencionaclientes@gruporyd.com  este debe contener:

  •          Nombre y Domicilio
  •          Documentación que acredita tu identidad
  •          Descripción de los datos personales de los que se solicita ejercer algún derecho ARCO
  •          Manifestación de derecho
  •          Algún otro elemento que facilite la localización de sus datos personales

.AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

SPORT PALACE MEXICO se reserva el derecho de cambiar el contenido  del presente aviso de privacidad  en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en aviso de privacidad, se realiza un comunicado a través de nuestro sitio web www.sportpalace.com.mx

ACEPTACION:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones de todos los sitios web de SPORT PALACE MEXICO lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SPORT PALACE MEXICO. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de SPORT PALACE MEXICO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 Fecha de última actualización: 16 de noviembre de 2018.